最新消息‎ > ‎

4/16-4/17青春無悔培訓-台北場

張貼者:2018年3月14日 下午7:58Lolita Chen   [ 已更新 2018年3月25日 下午8:35 ]
青少年階段,正面臨親子溝通、同儕選擇與友誼、異性關係,以及發展未來人生的價值的挑戰期。這時期【所面對的挑戰,也正是決定青少年未來建構家庭、人生的關鍵時期】。在短短幾年內,【青少年就會成為社會青年、尋求親密關係的成人、追求婚姻家庭的承諾者,也會是養育下一代的父母】。而他,在這段尋求價值的過程中,他可以擁有兼具尊重和良善關係的人生嗎?他會擁有重視家庭和婚姻承諾的未來嗎?他可以成為一個珍愛自己、擁有正確價值的生命嗎? 

【青春無悔栽種價值觀、建立生命的正確價值】
【青春無悔】不是在傳遞觀念,而是在建構正確的價值觀。我們不是僅只撒種,我們是用雙手挖土一棵棵地栽種澆灌,立定讓每一棵種下的種子,破土發芽生長。

【現有志工極力奔跑,也只照顧了1%的青少年】
現有的志工老師們極力奔跑,但也只能接觸全台灣88萬多個青少年的1%,但是,當他們帶著似是而非的觀念離開校園,我們再難有機會告訴他們真相、釐清訊息、了解正確的價值。我們真的沒有時間慢慢思量與琢磨。帶著使命和信心,我們得快跑進入校園!

【終結於青少年所面對的混亂,讓他們成為社會安定的力量!】
讓青少年建立正確價值,自主做出對的選擇,幫助青少年終止面對的混亂,堅立以愛為基礎、充滿祝福的家庭正確價值。

在此,請求您的加入,奉獻出心力參與培訓,成為【青春無悔志工老師】,和我們一起奔跑,成為青少年價值觀的栽種者。

時間:2018年
​​
4月16(一) 08:30~17:00
           2018年4月17(二) 08:30~17:00

地點:士林靈糧堂 (台北市士林區基河路128 號)

報名網址:

青春無悔影片介紹:


Comments